miércoles, 11 de junio de 2014

Aurora Macia Campeona absoluta en el campeonato autonómico de gimnasia artística 2014

Aurora Macia y Andrea Fuentes clasificadas para el campeonato de España
Las gimnastas ilicitanas se desplazan a Castellón de la Plana para participar en la fase autonómica clasificatoria para el campeonato nacional.
En el Nivel 2 pequeñas Aurora Macia se proclama campeona en asimétricas, barra y suelo quedando en la clasificación general campeona absoluta.
Laura Sigüienza obtiene el oro en el aparato de salto en la categoría Nivel 2 mayores.
Y Andrea Fuentes en el nivel 4 mayores obtiene el bronce en suelo y el oro en salto.
En la fase de inigym y promogym, la gimnasta Naiara Gomis queda 3ª en suelo en inigym2.

Campeonato de España de Gimnasia Artística en Julio

En la recta final de la temporada preparan el campeonato de España de esta compleja modalidad deportiva que este año tendrá lugar en Valladolid en el mes de Julio.